Ремонт крупногабаритных шин

Крупногабаритные шины представляют собой очень важную часть техники как в строительстве, так и в лесообрабатывающей сфере и сельском хозяйстве.  Они обеспечивают безопасную и надёжную работоспособность технопарка. Шины испытывают серьезные нагрузки при эксплуатации. Из-за чего возникают различные повреждения их поверхности, зачастую, очень серьёзные.
Наши заказчики часто сталкиваются с проблемой поломок техники с крупными шинами, такой как погрузчики, колёсные трактора и другая сельхозтехника. Колеса требуют сборки и разборки, ремонта и утилизации в случае полной негодности.
Но важно учесть, что двадцать процентов из этих шин ещё подлежат ремонту. А это значит, что не придётся тратить деньги на покупку новых, которые стоят не дёшево. А ремонт обойдётся для шин отечественного производства в пять-семь процентов от полной стоимости новой шины, для импортных шин – в два-четыре процента от покупки новой. Наиболее весомым эффектом для предприятия будет обладать ремонт импортных шин, таких производителей, как Danlop (Данлоп), Michelen (Мишлен), и Brigestone (Бриджстоун).
Компания Агроспецзапчасть предлагает сэкономить на покупке новых крупногабаритных шин – просто отремонтируйте их у нас! Мы обладаем технологиями, специальным оборудованием и материалами для того, чтобы можно было производить ремонт сквозного пробоя, порезов, вырывов на протекторах, плечах и боковинах шин.
Грамотный подход к эксплуатации и ремонту поможет владельцам предприятий с технопарком в несколько единиц техники сэкономить сотни тысяч рублей, воспользовавшись услугами Агроспецзапчасть по ремонту крупногабаритных шин.
Заказать ремонт крупногабаритных шин в Агроспецзапчасть – будет лучшим решением в целях экономии бюджета всей организации, чтобы Вы могли вложить деньги более выгодно и Ваш бизнес смог вырасти ещё больше!