Жидкие минеральные удобрения (Волски биохим)

Минеральные удобрения – это питательные смеси с веществами для улучшения роста растений, изготовляемые промышленно или добываемые в природе.
Для интенсивного и здорового роста растений часто в почве не хватает определённых веществ. Например, песчаная почва нуждается в дополнительном магнии, торфяные почвы требуют молибдена, и даже к чернозёму нужно добавлять марганец. Поэтому минеральные удобрения широко используются в разных видах аграриями по всему миру.
Чем хороши жидкие минеральные удобрения
Применение жидких удобрений особенно целесообразно в районах с частыми засухами, так как эти вещества легко впитываются. Большим плюсом является то, что удобрения такого вида возможно использовать на любой стадии вегетации. То есть они будут эффективны, будучи внесены и во время посадок, и во время внекорневой подкормки.
Жидкие удобрения «Волски Биохим» - залог высокой урожайности
«Волски Биохим» производит жидкие удобрения в безопасной таре, которые удобно хранить и использовать. Они поставляются уже в готовом виде и Вам не придётся нести затраты на взвешивание, фильтрацию и растворение препарата. Важно ещё и то, что приспособления для внесения подкормки, такие как разбрасыватели жидких удобрений очень долговечны, если сравнивать с аналогичными приспособлениями для удобрений твёрдых. Ещё и поэтому применение жидких удобрений является экономически выгодным.
Мы предлагаем Вашему вниманию широкую линию препаратов для полного обеспечения производителей сельскохозяйственной продукции жидкими микроэлементными минеральными удобрениями, которые служат основой оптимального питания взращиваемых культур.
Если Вы хотите ударными темпами повысить урожайность, то применение жидких минеральных удобрений «Волски биохим» станет лучшим приёмом интенсивного земледелия на Ваших посевах.