Средства защиты растений

Агроспецзапчасть является официальным дистрибьютором крупнейшего производителя химзащиты растений Агрорус и Волски Биохим. Наши общие усилия направлены на то, чтобы в конечном итоге вся огромная страна имела достаточный запас провизии и её граждане могли получать необходимые витамины и микроэлементы, содержащиеся в выращенных аграриями культурах. Для этих целей используются различные средства защиты растений.
Защита растений представляет собой комплекс мероприятий для борьбы с организмами, которые вредят сельскохозяйственным посевам и естественной растительности. Эти меры предупреждают и регулируют проникновение, размножение и массовое развитие вредоносных организмов на растениях.
Химическая защита растений, которая представлена продукцией Агрорус и Волски Биохим, помогает уберечь от вредителей все виды посевных культур и плодовых деревьев, а также вложенные в это труд и инвестиции.
Аграрии эффективно защищают посевы от сорняков с помощью использования гербицидов и десикантов. От насекомых-вредителей мы поставляем заказчикам инсектициды, протравители и фумиганты. Фунгициды уничтожают различные грибки на растениях. А родентициды не позволят мелким грызунам и паразитам уничтожить урожай. 
Применяя химическую защиту от дистрибьютора Агроспецзапчасть, Вы получаете следующую пользу:
- Структура растений оптимизируется
- Улучшаются параметры плодообразования у плодовых
- Повышается плодоносность у всех разновидностей полезных растений
- Максимизируется объём урожая
Размер урожая и его качество зависит от правильного выбора средств защиты растений. Обращайтесь в компанию Агроспецзапчасть, чтобы получить грамотную профессиональную консультацию для выбора оптимального средства для Ваших целей. Наши выгодные цены не оставят равнодушным ни одного заказчика!